О комплексе

Месторасположение

ЖК «Три богатыря» расположен в центре Приволжского района г.Казани и ограничен улицами Мавлютова, Сыртлановой, Гарифьянова. Комплекс расположен в густонаселенном массиве с развитой инфраструктурой: школы (№10, 52, 127, гимназия №40), детские сады (№№ 55, 342, 369), спортивные объекты (Центр гимнастики, плавательный бассейн, учебно-спортивный комплекс «Зилант» и др.). Комплекс окружен парками и скверами. В непосредственной близости расположены остановки общественного транспорта, станции метро «Зорге» и «Горки» находятся в пешеходной доступности, в то же время комплекс удален от шума крупных магистралей.

Структура комплекса

ЖК «Три богатыря» состоит из 3-х многоэтажных домов, объединенных в архитектурную группу, и гармонично вписывается в окружающую застройку района. Архитектурно-композиционное решение реализует принцип целостности застройки и окружающей среды, в том числе за счет разноэтажности зданий.

Жилой дом №1 Жилой дом №2 Жилой дом №3
Этажность 16-20 13-15 18-22
Однокомнатные 98 72 110
Двухкомнатные 64 48 72
Трехкомнатные 33 24 37
Итого: 195 144 219

Грамотные планировочные решения квартир: 1-комнатные от 44 кв.м, 2-х комнатные от 59кв.м, 3-х комнатные — 87кв.м, учитывают потребности как семей с детьми, так и молодежи.

Фасад мал Фасад 1 мал Фасад 2 мал Фасад 3 мал

Первые этажи домов отведены под детские дошкольные учреждения, административно-деловые, торговые и общественные объекты социального и делового назначения. Так же предусмотрено строительство двухуровневой автостоянки на 555 машиномест, из них 40 для инвалидов, размещенной практически под всей территорией дворового пространства и рассчитанной для жителей всех жилых домов.

Зоны детских, спортивных площадок, места для отдыха взрослого населения, расположенные на придомовой территории, по своим параметрам не только укладываются в действующие нормативы, но и превышают их. Территория комплекса реализована с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями.

Технические характеристики

Здания представляют собой монолитный железобетонный каркас, наружные стены — вентилируемый фасад, состоящий из самонесущего слоя, слоя утеплителя и облицовочного слоя. Перегородки выполнены из керамического кирпича. Дом имеет современное инженерное обеспечение, в том числе: электроснабжение, которое осуществляется от двух независимых источников электроснабжения, принудительная вентиляция в нежилых помещениях, современные лифты, предусмотрены места для установки наружных блоков кондиционеров.

Отделка мест общего пользования производится с использованием качественных и современных материалов удовлетворяющих требованиям СанПиН.
Изюминкой комплекса является использование палитры натуральных оттенков желтой, зеленой и оранжевой гаммы для облицовки наружных стен зданий, за счет чего комплекс становится стилистическим и цветовым акцентом зоны существующей застройки.

Однако,

не только внешняя красота делает ЖК «Три богатыря» привлекательным для потенциальных покупателей — комплекс несет четкое назначение: обеспечить максимально удобное, комфортное проживание людей и рациональное его использование с учетом современных требований.


Выбрать квартиру в ЖК «Три Богатыря»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *